Segnala su:     segnala su OKNOtizie    Segnala su Del.icio.us     sagnala su facebook

Sport  »  Calcio  »  Serie C  »
La Casertana dura solo un tempo: 3-0 del Monopoli al Pinto
Dopo la vittoria contro il Cosenza, i falchetti tornano all'antico collezionando la terza sconfitta consecutiva tra le mura amiche

Caserta - Dopo la vittoria in quel di Cosenza, la Casertana torna all'"antico" facendosi travolgere con un perentorio 3-0 dal Monopoli. Per i falchetti si tratta della terza sconfitta consecutiva tra le mura amiche, nonostante un primo tempo giocato su buoni livelli. Nella ripresa i padroni di casa si fanno infatti beffare dalla rete di Genchi al 60', che trafigge Benassi dopo un assist involontario di Sounas e da quel momento non riescono più a giocare con la dovuta tranquillità, lanciandosi in sortite offensive confuse e mai pericolose. E' così che al 75' il Monopoli trova la rete del raddoppio con Sounas, prima del definitivo 3-0 realizzato grazie ad un tiro alquanto fiacco di Sarao che però Benassi non riesce a trattenere. La Casertana perde dunque l'occasione per rilanciarsi definitivamente e dimostra ancora una volta quanto ci sia da lavorare sopratutto sotto il profilo psicologico. Anche oggi, infatti, i falchetti sono crollati dinanzi alle prime difficoltà e pagando lo scotto di un attacco decisamente abulico, con il solo Alfageme capace di creare qualche spunto degno di nota.